An die Elbe 2015

Bericht im Uelzener Anzeiger am 9. Mai 2015 auf Seite 13:

Radtour mit dem Ski-Club Uelzen

Uelzen. Für die Radtour des Ski-Club-Uelzen von Donnerstag, 16. Juli, bis Sonntag, 19. Juli, gibt es noch freie Plätze. Es handelt sich um die Fortsetzung der Nordseeradtour. Der Bus bringt die Teilnehmer am Donnerstag zum Startpunkt nach Seestermühe und holt sie am Sonntag in Witzwort wieder ab. Dazwischen liegen etliche Kilometer, ein Tortenbuffet und eine Grachtenfahrt. Infos und Anmeldungen bis Dienstag, 19. Mai, bei Antje Christiansen unter Telefon (0581) 78426 oder unter syltantje1@web.de.

Bericht im Generalanzeiger am 10. Mai 2015 auf Seite 7:

Ski-Club Uelzen fährt Rad

Uelzen (kni/nd). Für die Radtour des Ski-Club-Uelzen von Donnerstag, 16. Juli, bis Sonntag, 19. Juli, gibt es noch freie Plätze. Es handelt sich um die Fortsetzung der Nordseeradtour. Der Bus bringt die Teilnehmer am Donnerstag zum Startpunkt nach Seestermühe und holt sie am Sonntag in Witzwort wieder ab.Dazwischen liegen etliche Fahrradkilometer, Torten und Grachtenfahrt.
Um Anmeldungen bis Dienstag, 19. Mai, bei Antje Christiansen: 0581/78426 oder unter syltantje1@web.de wird gebeten.