Kids am Kitz 2015

Jugendskifreizeit

Uelzen. Für Schüler und Jugendliche im Alter zwischen10 und 17 Jahren bietet der Ski-Club-Uelzen wieder eine Skifreizeit in den Osterferien an. Noch gibt es freie Plätze. Vom 27. März bis 5. April geht es nach Österreich zum Kitzsteinhorn nach Zell am See. Neben Busfahrt, Unterkunft in Mehrbettzimmern und Verpflegung ist auch Ski- und Snowboardunterricht für Anfänger und Fortgeschrittene möglich. Das Material kann vor Ort zum Sonderpreis ausgeliehen werden und auch auf die Skipässe gibt es Rabatt. Außerdem ist für ein vielfältiges und abwechslungsreiches Rahmenprogramm gesorgt. Informationen und Anmeldung bei Harald Homann, Telefon (0581) 73012.

Uelzener Anzeiger 14. Februar 2015 Seite 6

In der Allgemeinen Zeitung erschien ein entsprechender Artikel am 18. April 2015 auf Seite 8 unter dem Titel

Ski-Club Uelzen bietet Skifreizeit in den Osterferien an

Eine Woche lang geht es für Jugendliche zum Kitzsteinhorn in Zell am See. Foto: privat